Intro / Links

IMG0171A

  • Author

Studied and worked abroad, received MA degree Chinese Studies University of London, 2003.

  • 我在东北美国长大。 本科是在纽约州毕业了。十年我在外住。那一些地区是东亚;英国, 我读了书还有做工作。 二〇〇三年我从念硕士研究毕业了。 我毕业以后我继续了学习中文,先在纽约市然后在中国南部的中山大学。 之前 我住在台南,邵阳 (邵陽), 都那个地方我教书 (書). 2003 我拿到硕士, 那时候是在伦敦 (倫敦). 我專業是中國研究, 人類學的問題, 後現代的問題, 還有經濟對社會的問題. 我一九九〇年从本科毕业了。我读本科在纽约州。在本科的时候我的专业的主题是社会学和人类学。 我毕业了以后先在新英格兰教了书.  一九九六年我到了东亚当老师。一九九六年下半年我住在南韩. 然后到了台北, 但结束花了五年在台南. 那个时候我一边做工作一边学习语言,还准备一些研究的题目, 关于社会上的问题和人类学的题目。 2003 我拿到了硕士, 那时候是在伦敦 (倫敦). 我專業是中國研究. 重点是具体 人類學的問題; 經濟對社會的關; 還後現代對群體族群和傳統 有什麼的問題. 从二〇〇三年到二〇〇六年过年后: 我先到了邵阳当老师, 还在二〇〇五年我到了广州花了一年继续学系中文。全时的学生。 我前到一些世界的 地方(出行, 旅行) 是 波兰,立陶宛, 斯洛文尼亚,拉脱维亚,斯洛文尼亚,克罗地亚,塞内加尔和冈比亚。越南, 泰国我也都到过了.

OTHER TEXT

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s